Ткань Оксфорд камуфляж

Оксфорд

Оксфорд 210
Плотность ткани:105 (г/кв.м)
Рисунок:камуфляж
Состав ткани:100% ПЭ

Оксфорд 210— синтетический инновационный материал, имеющий саржевое плетение, что обуславливает повышенную прочность материала.

Ткань устойчива к воздействию химических веществ, реагентов, механическим повреждениям.

Она износостойка, долговечна, имеет низкую степень усадки, а значит, не будет деформироваться.

Ткань пропитана полиуретановым составом (PU), что обеспечивает ей отличные водонепроницаемые свойства, хорошо переносит воздействие солнечных лучей, термоустойчива.

Водоотталкивающая пропитка (ВО) снижает степень намокания подоодежного пространства даже в сильный дождь.

Технология уникального плетения не дает грязи попасть внутрь волокон, поэтому не обязательно стирать все изделие, достаточно потереть испачканное место влажной салфеткой.

Разнообразие расцветок, высокие эксплуатационные характеристики делают ее особенно популярной для изготовления специальной камуфляжной одежды для охоты и рыболовства, костюмов охранников, туристического снаряжения. Одежде из ткани Оксфорд не страшны ни осадки, ни жаркое солнце, ни ветер.

Оксфорд 210
Плотность ткани:80 (г/кв.м)
Рисунок:камуфляж
Состав ткани:100% ПЭ
Прочная водонепроницаемая ткань.

Инновационные технологии сделали возможным получать особую тканевую структуру с низкой плотностью (80 г/м2), используемая толщина нити в 210 Dен снижает вес верхней одежды, сшитой из этого полотна, не уменьшая ее прочностных характеристик.

Водоотталкивающая пропитка создается термическим нанесением полиуретановой пленки, которая придает ткани ветрозащитные свойства, повышает ее стойкость к разрыву, не наносит вреда организму человека. Этот материал хорошо сохраняет тепло.

Оксфорд 240
Плотность ткани:135 (г/кв.м)
Рисунок:камуфляж
Состав ткани:100% ПЭ
Ткань Оксфорд 240 камуфляж PU 1000 выполнена из легкого полиэфирного волокна с полотняным типом переплетения нитей.

Материал применим для пошива зимней одежды, обмундирования для сотрудников охранных структур, поклонников охоты и рыбалки, а также спортивного, туристического и дачного снаряжения.

Данное инновационное полотно обладает рядом высокотехнологичных характеристик: гидроскопичность, антибактериальность, антипилинг.

Оксфорд 240 камуфляж PU — очень легкий, но в то же время чрезвычайно прочный и износоустойчивый материал. Ткань обладает стойкими водоотталкивающими свойствами. Выдерживает длительный проливной дождь. Эффект достигается нанесением специальной полиуретановой пропитки, что указывается в названии ткани (PU).

Пропитка усиливает прочность материала, увеличивает усилие разрыва. Ткань становится более устойчивой к механическим повреждениям.

Наносимый слой пропитки PU нетоксичен и является экологически безопасным для человека. Такую ткань можно использовать для пошива одежды, используемой в условиях повышенной активности.

Технологичность ткани обуславливает применение ее при создании временных укрытий, легких складских помещений, быстровозводимых спортивных сооружений и пр.

Оксфорд 600
Плотность ткани:350 (г/кв.м)
Рисунок:камуфляж
Состав ткани:100% ПЭ
Оксфорд 600 КМФ ПВХ – это инновационная ткань с высокой степенью прочности. Прочные полиамидные нити, переплетённые особым способом, образуют рельефные квадраты.

Высокая плотность нитей делает ткань не просто крепкой, но и прочной на разрыв, что позволяет использовать в качестве чехлов для транспортировки крупной спортивной техники – квадроциклов, снегоходов, а также в качестве чехлов для спортивного инвентаря – сноубордов, горных лыж.

Обычно ткань Оксфорд 600 КМФ ПВХ обрабатывают полиуретановыми водоотталкивающими пропитками, что обеспечивает её водонепроницаемость и устойчивость к воздействиям внешней среды.

Высокая плотность позволяет ткани выдерживать перепады температур, от – 40 до + 90 градусов по Цельсию.

Высокая прочность и отличные эксплуатационные характеристики сделали ткань Оксфорд 600 КМФ ПВХ популярным материалом для производства средств индивидуальной защиты, пологов, тентов, палаток, тентов для автомобилей и прочей техники, строительных пологов.

Благодаря практичности и долговечности ткань Оксфорд 600 КМФ ПВХ часто используется для изготовления рюкзаков, сумочных изделий, обуви.

Оксфорд 600
Плотность ткани:214 (г/кв.м)
Рисунок:камуфляж
Состав ткани:100% ПЭ
Ткань под названием Оксфорд 600 PU представляет собой высокопрочный материал, состоящий из полиэстрволокон специальной структуры.

Она обладает инновационным PU покрытием, обеспечивающим полную водонепроницаемость.

Сама ткань может «похвастаться» отличными влагоотталкивающими свойствами. Оксфорд 600 PU камуфляжной расцветки является высокопрочной, устойчивой к износу, свето- и термостойкой.

Еще одно преимущество – стойкость к растворителям органического происхождения.

Благодаря специализированным водоотталкивающим пропиткам материал используется для создания палаток, тентовых укрытий и остального туристического, дачного инвентаря.

Эта ткань подходит для производства сумок и галантерейных изделий, специнвентаря и рабочей одежды, к которой предъявляются высокие спецтребования.

Материал не боится отрицательных температур и отлично выполняет свои обязанности даже при пятидесятиградусных морозах.

Расцветка идеально сочетается с назначением ткани, она немаркая, темная. Ткань можно уверенно называть универсальной и ультрасовременной, подходящей для сложных условий.

Оксфорд 900
Плотность ткани:310 (г/кв.м)
Эта ткань является одной из самых лучших тканей для пошива плащей, палаток, рюкзаков, изготовления различного рода снаряжения, используемого как в туристических, так и спортивных целях.

Материал можно хранить при Температуре от -40 до +40 °С и относительной влажности воздуха равной 50-80%. Также эта ткань обладает свойством антипилинг, что означает лишь одно – со временем на ней не образуются катышки, и ее поверхность остается идеально гладкой.

Такая инновационность в подходе к созданию материала позволила ему стать довольно популярным. Технологичность этой ткани очень высока: ее удобно использовать при пошиве различных изделий,несмотря на то, что она является довольно толстой и плотной. После его изготовления происходит отделка ткани – она покрывается слоем из полиуретана.

Стирать вещи из Оксфорда нужно в щадящем режиме при Температуре +30 °С, и отжимать их тоже следует аккуратно. Сушить изделия стоит в вертикальном положении, а впоследствии их нельзя подвергать глажке.

Расцветки ткани Оксфорд также разнообразны, как и расцветки тканей “темп” или “грета”.

Поделиться ссылкой:

Обновлено: 04.09.2019 — 13:35