Камуфляж леший

В охоте, военном деле, военно-тактических играх используется множество разнообразного снаряжения, при этом есть и такое, которое можно встретить во всех трёх направлениях.

Маскхалат «Леший» относится к их числу. Он применяется во многих сферах, так или иначе связанных с природой, так как создан именно для визуального слияния с окружающей средой.

Камуфляж «Леший» — универсальный тип объёмного камуфляжа, необходимого для скрытия силуэта стрелка и маскировки. Подбирается цветовая гамма, гармонирующая с окружающей средой. Часто используется в военном деле (как правило, снайперами), а также в охоте.

Одинаково эффективен в весенний, летний и осенний периоды. Нередко можно встретить в военно-тактических играх, таких как страйкбол, хардбол, лазертаг.

Расцветки маскхалата «Леший» могут имитировать окружающую лесную, полевую, болотистую местности — ту, которая необходима. «Леший» оптимален для маскировки в лесах и лесостепях средней полосы.

Подавляющее большинство маскировочных костюмов данного типа имеют светло-зелёный, тёмно-зелёный и коричневый оттенки. Как правило, состоит из синтетики.

Положительные моменты — она достаточно мягкая, чтобы не шуршать при движении, не становится тяжелее от воды, сохраняет эластичность.

Минусы — легко воспламеняема, следует беречь от искр у костра. Эффективно используется вместе с гримом для лица в коричнево-зелёных цветах, а также с обмоткой для оружия в тех же цветах.

Силуэт человека становится размытым за счёт нашитых на внешнюю часть костюма камуфлированных лент прямоугольной и треугольной формы из лёгкой и прочной ткани.

Это позволяет с лёгкостью сливаться с окружающей местностью и избегать обнаружения. Костюм ”Леший” надевается поверх одежды.

Разновидности и фасоны: накидка-пончо, халат с капюшоном, костюм из брюк и куртки.

Накидка- пончо

Халат с капюшоном

Костюм из брюк и куртки

Поделиться ссылкой:

Обновлено: 03.09.2019 — 19:49