Камуфляж тайга

Тайга – это хвойный лес, состоящий из различных пород елей, лиственниц, сосны.

Основное отличие от смешанного или лиственного леса это практически полное отсутствие подлеска и ощутимая заболоченность территории.

Тайга — самая большая по площади ландшафтная зона России. Её ширина в Европейской части достигает 800 км, а в Западной и Восточной Сибири — 2150 км.

Истинные любители природы знают, что каждая местность в разное время года имеет свою палитру. Поэтому разработчики маскировочной ткани позаботились о создании популярных рисунков, которые они «переняли» у самой природы.

Для охотников и рыбаков идеально подойдут камуфлированные ткани с лесной расцветкой, ведь большинство времени они проводят в местности с большим количеством деревьев, а не на просторе.

Лесная расцветка отличается от других камуфляжных тканей тем, что здесь рисунок не идет схематично. На поверхности четко видны листья и ветви, что позволяет человеку хорошо слиться с природой.

Технология переплетения нитей этой ткани упрочняет ее усиливающими нитями. Хлопковые нити проходят с изнанки и обеспечивают мягкость и приятный контакт с телом. Синтетические волокна выведены на лицевую сторону и обеспечивают обтекаемую поверхность.

Нитки вплетены вдоль и поперек полотна, упрочняют его во всех направлениях. Они повышают стойкость изделия к износу, истиранию.

Подобная технология делает материал легким и устойчивым к разрывным нагрузкам. Визуально переплетение этой плащевки выглядит, как сеточка на ткани, которая повышает формоустойчивость изделий при носке и стирке.

Темный лес

Светлый лес

Зимний лес

Поделиться ссылкой:

Обновлено: 31.08.2019 — 08:14